Enttäuschender Auftritt beim BSC Preußen

von Mitsch am Dienstag 26. September 2017

Mit einer klaren 2:6 (1:2) Niederlage kehrten die D1-Junioren von ihrem ersten Auswärtsspiel beim BSC Preußen 07 Blankenfelde-Mahlow heim.

Die Unioner gingen konzentriert und mutig zu Werke und wurden mit 1:0 durch Joey Girgzdis belohnt (12.). Danach riss der Faden und die Fürstenwalder fanden sich nach und nach in Defensivaktionen wieder. Zwar wurden diese allesamt abgewehrt, doch das Spiel nach vorne krankte zusehends. Ein Freistoß von der Mittellinie, der abgefälscht ins Tor ging, brachte den Ausgleich für den BSC. Erneut ein Fehler des FSV brachte die Führung den 2.1 Halbzeitstand für die Hausherren.

Nach der Pause glich der FSV Union erneut durch Girgzdis aus, doch danach waren die Grünen völlig von der Rolle und ließen sich noch weitere vier Treffer zum 6:2 Endstand einschenken.

D1-Junioren: Collin Kionsek – Luis Bölke (Max Deike), Maximilian Fort (Simba Hauff), Chris Thieme – Luca Damm, Mehmed Omerovic (Marvin Kittel), Luca Damm (Matti Bienwald) – Joey Girgzdis

Tore: 0:1, 2:2 Joey Girgzdis (12., 39.)

• Baethge Sanitärgrosshandel
  • Erkner Gruppe