1. Männer im Landespokal beim SV Altlüdersdorf gefordert

von Mitsch am Freitag 06. Oktober 2017

Der FSV Union Fürstenwalde aus der Regionalliga Nordost ist noch im Achtelfinale des AOK-Landespokals Region vertreten. Die Spreestädter treten am Samstag, ab 14 Uhr bei Strausbergs Oberliga-Kontrahenten SV Altlüdersdorf an.

„Ein kampfstarker, unangenehmer Gegner, gegen den wir uns behaupten müssen. Wir wollen auf jeden Fall ins Viertelfinale einziehen“, sagt Union-Coach Matthias Maucksch. Er hatte am Donnerstag das Vormittagstraining mit seinen Mannen noch draußen absolviert, war am Nachmittag aber aufgrund des widrigen Wetters in den Kraftraum ausgewichen.

Für die Partie am Samstag seien alle Spieler soweit fit. Ob er zum Abschluss der Englischen Woche im dritten Spiel in acht Tagen Wechsel vornimmt, ließ Maucksch noch offen. Das will er erst kurzfristig entscheiden.

>>>Liveticker

Text: Roland Hanke | Foto: Martin Ramos