Desolate Heimvorstellung

von Mitsch am Montag 09. Oktober 2017

Mit einer Klatsche endete der 4. Spieltag für die D1-Junioren. Gegen den SV Wacker 09 Cottbus-Ströbitz kamen die Spreestädter mit 2:8 (2:5) unter die Räder. Und wieder waren es einfache Gegentreffer, die den Gegner jubeln ließ. Bereits in der ersten Minute traf ein Schuss von der Mittellinie ins Tor der Fürstenwalder. Die Unioner waren im Aufbauspiel nach vorne bemüht, doch der Gast ließ wenig zu und so wurden einfache Fehler sofort bestraft. Das 0:2 und 0:3 fiel nach Fehlpässen.

Erst danach berappelte sich der Gastgeber und spielte schnelle und mutige Angriffe nach vorne. Aus einer Ecke resultierte das 1:3 und fünf Minuten später der 2:3 Anschlusstreffer. Doch das kurzzeitige Pressing und die Annäherung am Ausgleich wurden wieder durch zwei Fehler und dem 2:5 Pausenstand zu Nichte gemacht.

Auch die zweite Hälfte lief nicht besser, so dass wieder drei krasse Fehler den Gegner Tore begünstigten und so zum Endstand von 2:8 erhöhen konnte. Selbst die wenigen gut gespielten Angriffe, wo das leere Tor verfehlt wurde, änderten an diesem Spielstand nichts mehr.

• Baethge Sanitärgrosshandel
  • Erkner Gruppe