D2-Junioren sind absolute Spitze

von Mitsch am Mittwoch 11. Oktober 2017

Die D2-Junioren fegen durch die Kreisliga der Vorrunde Süd. 5 Spiele, 5 Siege, 62:0 Tore. Das Team um Trainer Frank Bellach, Felix Behling und Betreuer Markus Brodtke hat nach mehr als der Hälfte der Vorrunde eine beachtliche Bilanz aufzuweisen. Dabei ist nicht nur die Offensivleistung beachtlich, sondern vor allem die gute Defensive um Torwart Maximilian Kutzker und Abwehrchef Thorben Wichmann.

Am Beginn der Saison galt es die vielen Neuzugänge zu integrieren und ein Team zu formen. In vielen Trainingseinheiten haben sich die Jungs das gut erarbeitet, sind diszipliniert, fleißig und wissbegierig. In den abgelaufenen Punktspielen ist erfrischender Offensivfussball mit guten Kombinationen und Passspiel zu sehen gewesen. So fehlt aus den letzten beiden Spielen noch ein Sieg um in die Meisterschaftsrunde einzuziehen.

Im Trainingslager vom 30. Oktober bis 3. November 2017 im Friesenstadion will das Trainerteam schon den ersten Grundstein für die Rückrunde und nicht zuletzt für das Spitzenspiel am 5. November in Erkner legen.

Es wird interessant sein wohin der Weg dieses Teams führt.

• Baethge Sanitärgrosshandel
  • Erkner Gruppe