Martin Zurawsky verlängert Vertrag

von Mitsch am Mittwoch 13. Dezember 2017

Mit Martin Zurawsky wurde ein weiterer erfahrener und wichtiger Spieler langfristig an den Verein gebunden. Trotz seiner Verletzung hat sich die sportliche Leitung für eine Verlängerung des Vertrages entschieden. Danny Kukulies: „Wie wichtig Martin für unsere junge Truppe ist, hat man in den letzten Spielen sehen können an denen er nicht mitwirken konnte. Mit seiner Erfahrung und Qualität fehlt er uns. Daher sind wir sehr froh, dass Martin sich für uns entschieden hat, obwohl andere Interessenten Schlange gestanden haben. Nun wird er mit uns gemeinsam die Weiterentwicklung vorantreiben. Wir wünschen Martin für seine heutige Operation alles Gute und drücken die Daumen, dass er uns bald wieder auf dem Rasen helfen kann.“

• Spreebote
  • Autohaus Heine GmbH