Frisuren-Spezialisten-Cup

von Mitsch am Dienstag 02. Januar 2018

Am Samstag, 13. Januar 2018 steigt der „Frisuren-Spezialisten-Cup“ des FSV Union Fürstenwalde. Die D1-Junioren haben sich dazu sechs Mannschaften eingeladen. In zwei Gruppen wird im Modus „Jeder gegen Jeden“ gespielt. In der Gruppe A duellieren sich neben dem Gastgeber der FSV Dynamo Eisenhüttenstadt, die SG Müncheberg und der SV Preußen Beeskow. In Gruppe B startet ebenfalls eine Mannschaft der D1, dazu kommen der FSV Berolina Stralau, der FC Union Frankfurt (Oder) und die SG Phönix Wildau 95.

Nach dem Gruppenmodus ermitteln die Erst- und Zweitplatzierten im Überkreuzvergleich im Halbfinale die Finalteilnehmer. Auch die Dritt- und Viertplatzierten stehen sich im Überkreuzvergleich gegenüber und spielen dann die Plätze Fünf bis Acht aus.

Gespielt wird jeweils zwölf Minuten, sollte in den Halbfinals und Platzierungsspielen nach der regulären Spielzeit kein Sieger gefunden worden sein, entscheidet ein Penalty-Schießen. Ausgezeichnet werden drei beste Spieler, ein bester Torwart und der beste Torschütze.