Futsal-Turnier für G-Junioren um den „Cup der Physiotherapie Quandt GbR“ am 14.01.2018 in der EWE – Sporthalle

von Udo Bräuer am Montag 15. Januar 2018

Der Einladung des FSV Union, der mit zwei Mannschaften antrat, waren 8 Vereine gefolgt. Die Vorrundenstaffeln wurden von den Kindern unserer Mannschaft bereits im Vorfeld ausgelost.

Der FSV Union I erreichte in der Vorrundengruppe A folgende Ergebnisse:

• SG Borussia Fürstenwalde                 2:0
  • SV Blau-Weiss Markendorf                1:0
  •         SV 1919 Woltersdorf                            1:1
  •         FV Erkner 1920                                    0:1

Damit erreichte unser Team den 2. Platz in der Vorrunde, bei Punktgleichheit mit BW Markendorf durch den Sieg im direkten Vergleich.

Unserer zweiten Mannschaft gelang in der Gruppe B leider kein Torerfolg. Sie belegte mit 0 Punkten den 5. Platz.

Im Halbfinale besiegte das erste Team den Gruppenersten B, den SV Gartenstadt 71, mit 3:1 und zog damit in das Finale ein.

Dort wurde gegen den SV 1919 Woltersdorf nach einem spannenden und ausgeglichenen Spiel mit 0:1 verloren.

Der FSV Union II unterlag im Spiel um Platz 9 dem FV Erkner 1920 in letzter Sekunde unglücklich mit 0:1.

Dank unserer Sponsoren, dem Autohaus Heine aus Frankfurt (Oder) und der Physiotherapie Quandt GbR aus Fürstenwalde, konnten alle Mannschaften mit Pokalen und Urkunden ausgezeichnet werden.

Die Spieler der drei erstplatzierten Mannschaften erhielten Medaillen.

Die besten Spieler jeder Mannschaft wurden mit einem Pokal in das „All-Star-Team“ aufgenommen.

Für den FSV Union I spielten:

Oskar Kluge, Armin Schaefer, Theodor Matthias (2 Tore), Mateo Bartel (1 Tor), Lucio Basner und Emil Nißle (4 Tore, All-Star-Team).

MINOLTA DIGITAL CAMERA

Für den FSV Union II spielten: Mats Aurich, Jonas Besterda, Josephine Kühnert, Frieda Mäding (All-Star-Team), Tamino Quandt, Arne Schmidt und Moriz Starrost.

MINOLTA DIGITAL CAMERA

• Spreebote