Hilfe wird benötigt für das 2. Fanfeuer

von Mitsch am Montag 05. Februar 2018

Nachdem am Eingang unseres Vereinsgeländes große Baumfällarbeiten stattfinden, ist eure Hilfe nötig. Deswegen wollen wir uns am Samstag, 17. Februar 2018 ab 14 Uhr vor dem Heimspiel gegen Chemie Leipzig wieder zu einer Aufräumaktion treffen. Diverse Holzabschnitte müssen auf den Hartplatz transportiert werden. Anschließend findet unser 2. Fanfeuer statt. Unser Caterer sorgt für Speis und Trank. Für die Tüchtigen gibt es zum Dank ein Fass Freibier. „Gleichzeitig werde ich versuchen, dass sich Spieler nach ihrem Abschlusstraining bei uns einfinden und wir in lockerer Atmosphäre Zeit miteinander verbringen“, so der Fanbeauftragte Klemens Burkert.

Wer gerne teilnehmen möchte, meldet sich beim kommenden Heimspiel gegen SV Babelsberg 03 bei Lutz Bartel oder Klemens Burkert. Damit das Event stressfrei stattfinden kann, wäre es schön, wenn der eine oder andere bereits unter der Woche helfen könnte. Ansprechpartner vor Ort sind Lutz Bartel und Hans Wichary.

Text: Klemens Burkert

• Baethge Sanitärgrosshandel