Unentschieden im ersten Testspiel

von Mitsch am Donnerstag 08. Februar 2018

Im ersten Vorbereitungsspiel auf die Rückrunde der Landesliga Süd verspielte der FSV Union Fürstenwalde II ein 3:0 Vorsprung gegen den SV Preußen 90 Beeskow und kam am Ende noch zu einem 3:3 (0:3).

Bereits in den ersten 20. Minuten fielen die drei Treffer für die Unioner. Den Beginn machte Christian Mlynarczyk in der 4. Minute. Durch einen Doppelschlag in der 16. und 17. Minute erhöhte Joao Marcos Dangla Cortez und wiederum Mlynarczyk auf 3:0.

Gegen Mitte der zweiten Halbzeit gelang der Beeskower Heimelf gleiches. Johannes Zillmann (64.), Sebastian Busse (69.) und Maikel Schütze (76.) glichen zum 3:3 Endstand aus.

Beeskow: Sebastian Schmidt (46. Marcus Korn), Daniel Fittinger (56. Sebastian Busse), Maikel Schütze, Eric Melchert, Michael Ulbrich, Rene Krabe, Oliver Jakopaschke, Jan Röhle, Rene Margraff, Marcel Vorndamm, Johannes Zillmann

2. Männer: Sebastian Drömert, Tim Gessing, Erik Steinmetz, Maximilian Naebert (46. Ferdinand Foute Sidjie), Enrico Below, Mohammad Bayat, Enrico Schübler, Romeo Bezill, Christian Mlynarczyk, Joao Marcos Dangla Cortez, El Paflo Idriss

Tore: 0:1 Christian Mlynarczyk (4.), 0:2 Joao Marcos Dangla Cortez (16.), 0:3 Christian Mlynarczyk (17.), 1:3 Johannes Zillmann (64.), 2:3 Sebastian Busse (69.), 3:3 Maikel Schütze (76.)

Schiedsrichter: Christian Ballin (Seelow)