Mit jüngstem Team Platz 6 belegt

von Mitsch am Dienstag 27. Februar 2018

Die D3-Junioren des FSV Union Fürstenwalde waren der Einladung des SV Blau Weiss Markendorf e.V. zum diesjährigen Turnier um den Grundemann Cup am 18.02.2018 in Frankfurt (Oder) gefolgt. Insgesamt 10 Teams nahmen am Turnier teil. In der bereits ausgelosten Vorrunde waren unsere Gegner Beeskow, Erkner, Markendorf sowie Storkow. Gespielt wurde jeweils 8 Minuten. Mit einem Sieg, einem Unentschieden und zwei Niederlagen belegte die Mannschaft dank eines guten Torverhältnisses in der Gruppe Platz drei. Somit spielten sie in der Finalrunde um Platz fünf. Gegner war Union Frankfurt. Auch in diesem letzten Spiel haben sie noch mal alles gegeben, dennoch konnte Union Frankfurt das Spiel für sich entscheiden. Die Jungs hatten Spaß am Turnier, welches ausgezeichnet organisiert war. Vor allem waren sie stolz auf ihre Leistung, denn immerhin sind sie mit dem durchschnittlich jüngsten Kader angetreten. Die Gegenspieler waren zum Teil 3 Jahre älter und körperlich, vor allem in der Körpergröße, überlegen. Vielen Dank an den SV Blau Weiss Markendorf e.V.!

Text: Daniela Ristau

• Spreebote