In Fürstenwalde kann weiter Regionalliga gespielt werden

von Mitsch am Freitag 27. April 2018

Rege war die Diskussion in der Stadtverordnetenversammlung am Donnerstag, den 26. April 2018. Für das aus unserer Sicht wichtigste Thema zum Punkt 8.8 „Antrag des FSV Union Fürstenwalde e.V. zur vorzeitigen Bereitstellung von 300.000 € zur Erfüllung von Forderungen für den Spielbetrieb in der Regionalliga 6/DS/687“ gab es vor allem aus Sicht der BFZ viel Redebedarf. Nach etlichen hin und her stimmten die meisten Verordneten für den Antrag, der somit bewilligt wurde. Einzig fünf Gegenstimmen wurden gezählt.

Somit kann auch weiterhin Regionalliga-Fussball in Fürstenwalde angeboten werden, denn somit kann das benötigte Dach und auch das Flutlicht für den Stadionbau finanziert werden. „Wir danken den Abgeordneten, die für den Antrag gestimmt haben.“