Bujar Sejdija verlängert seinen Vertrag

von Mitsch am Samstag 28. April 2018

Beim FSV Union Fürstenwalde geht die Kaderplanung für die neue Regionalliga-Saison in die nächste Runde. Ein weiteres junges Talent bleibt den Spreestädtern erhalten.

Der 19-jährige Bujar Sejdija hat seinen Vertrag verlängert. „Nach den verletzungsbedingten Ausfällen von Martin Zurawsky und Alexander Wuthe, hat sich Bujar ordentlich in die Sechser-Position eingebracht und wurde von Spiel zu Spiel immer sicherer“, so Sven Baethge, Geschäftsführer Sport. „Er ist immer engagiert, motiviert und voll bei der Sache.“

Sejdija selber möchte beim FSV Union den nächsten Schritt machen: „Ich möchte weiter vom Trainer lernen und mich verbessern. Fürstenwalde gab und gibt mir weiterhin die Chance dazu“, erklärt Sejdija. In der aktuellen Saison kam er bereits auf 20 Einsätze in der Regionalliga, ein Tor blieb ihn bisher vergönnt. Im Landespokal lief er fünf Mal auf.