Auch Felix Behling bleibt ein Fürstenwalder

von Mitsch am Mittwoch 02. Mai 2018

Während nur noch drei Spiele für den FSV Union Fürstenwalde in der Regionalliga Nordost zu absolvieren sind, hat der nächste Spieler sein „Ja“ für die nächste Saison gegeben. Felix Behling hat seinen Vertrag bei den Fürstenwaldern um ein Jahr verlängert. „Felix hatte einen guten Start. Doch durch die Verletzung und den damit verbundenen Trainingsrückstand zum Winter hat er wenig Einsätze bekommen“, so Sven Baethge.

Doch in der Rückrunde kam er in einigen Spielen zu Einsätzen, auch von Beginn an und konnte dort seine Schnelligkeit und Können aufblitzen lassen. Bisher absolvierte er 15 Spiele für Union in der Regionalliga. „Auch im Nachwuchs ist er präsent, unterstützt dort an der Seite von Frank Bellach die D2 und wird auch in der kommenden Saison die Jugend helfen. „Felix ist ein sehr netter und wirklich hoch engagierter Bursche mit dem Willen sich täglich weiter zu entwickeln“, erklärt Baethge.

• Spreebote