Großes Talent nach Fürstenwalde gelockt

von Mitsch am Mittwoch 06. Juni 2018

Mit Ben Meyer kommt das nächste Talent zum FSV Union Fürstenwalde. Der in Strausberg geborene Verteidiger kommt von der U19 des 1. FC Union Berlin. Zuvor schnürte er die Schuhe beim FC Strausberg (2002 -2012). „Die Beobachtungen und die absolvierten Probetrainings haben uns voll überzeugt“, so Sven Baethge. „Die regionale Nähe von Eggersdorf zu Fürstenwalde sowie die sportliche Ausrichtung des Vereins haben mir die Entscheidung leicht gemacht“, erklärt der 19-jährige Meyer.

„Ein unglaublich bissiger und gut ausgebildeter Linksfuss will beim FSV den nächsten Schritt machen“, sagt Pressesprecher Mitsch Rieckmann. Er zog Union anderen Vereinen vor. „Wir freuen uns, einen begabten Fussballer aus der Region gewonnen zu haben und hoffen, dass er die linke Seite richtig beackern wird.“

Herzlich Willkommen und alles Gute

• Spreebote