Torhungriger Youngster

von Mitsch am Donnerstag 07. Juni 2018

Wieder kehrt ein junger Spieler in seine Heimat zurück. Der 18-jährige Jason Rupp wechselt vom FC Hansa Rostock U19 nach Fürstenwalde. Die Rostocker wollen auf gestandene Spieler setzen und hatten den jungen Stürmer keine sportliche Zukunft gegeben. „Er hat sehr viel Potenzial und gerade in den A-Junioren gezeigt, welch Qualität in ihn steckt“, so die sportliche Leitung. In der Regionalliga Nordost erzielte er in 15 Spielen, zwölf Tore. Trainiert hatte er das ganze Jahr über bei der U23 von Rostock und kam dort auch in neun Spielen zum Einsatz und schoss fünf Tore. „Die Entwicklung der vielen jungen Spieler bei Union hat mich dazu bewogen hier zu unterschreiben und nicht bei anderen Regionalligisten“, so Rupp.

Herzlich Willkommen und viele Tore für den FSV!

• Spreebote