André Meyer neuer Trainer der Regionalliga-Mannschaft

von Mitsch am Donnerstag 14. Juni 2018

Die Regionalliga-Mannschaft des FSV Union Fürstenwalde hat ein neues Trainerteam. André Meyer wird Trainer. Ihm zur Seite steht als Co- und Torwart-Trainer Nico Hinz.

André Meyer (34) war die letzten Jahre beim 1. FC Union Berlin tätig. Er war Bereichsleiter der U17 bis U14, zwischenzeitlich auch Trainer und Interimstrainer einiger Jugendmannschaften. Zuvor arbeitete er in den Nachwuchsleistungszentren vom 1. FC Köln und FC Augsburg. Als Jugendtrainer agierte er beim FC Strausberg und bei der U17 und U16 bei Hertha BSC als Co-Trainer.

Für die Co- und Torwart-Trainer Position wurde Nico Hinz (32) verpflichtet. Er konnte in einigen Vereinen sein Können als Torwart beweisen. So bei Hertha Zehlendorf, BFC Dynamo, LFC Berlin, Germania Schöneiche, SSV Markranstädt, FC Schönberg und VfL Wolfsburg. In der letzten Saison war er Torwart-Trainer bei Tennis Borussia Berlin.

Wir begrüßen beide Trainer recht herzlich hier bei uns im Verein und wünschen maximale Erfolge!

• Spreebote