Auf gehts in die neue Saison

von Mitsch am Mittwoch 20. Juni 2018

Am heutigen Mittwoch startete die Regionalliga-Mannschaft des FSV Union Fürstenwalde in die Vorbereitung zur Saison 2018/2019. 18 Spieler, darunter zwei Torhüter und zwei Testspieler trafen sich zum ersten Training unter dem neuen Trainerduo André Meyer (Trainer) und Nico Hinz (Co-/Torwart-Trainer). Neu im Team ist Physiotherapeut Denis Hasenbeck. Mit dabei waren auch die Langzeitverletzten Alexandros Dingas, Martin Zurawsky und Alexander Wuthe. Fast täglich treffen sich die Unioner nun zum Training um bestens für die Regionalliga gerüstet zu sein. Am morgigen Donnerstag, 21. Juni 2018 findet ein Laktat-Test statt. Das erste Testspiel ist dann am Mittwoch, 4. Juli 2018, um 18.30 Uhr bei Oberligist Hertha 03 Zehlendorf.