1. Spieltag beim Chemnitzer FC am Samstag

von Mitsch am Donnerstag 12. Juli 2018

Der erste Spieltag in der neuen Regionalliga-Saison 2018/2019 startet für den FSV Union Fürstenwalde nicht am Sonntag. Gespielt werden muss bereits einen Tag früher.

Der Mitteldeutsche Rundefunk (MDR) hat entschieden, dass das Spiel des Chemnitzer FC gegen den FSV Union Fürstenwalde groß gezeigt werden soll und somit den Samstag, 28. Juli 2018 als Spieltag ausgesucht. Der Anstoß um 13.30 Uhr wird nicht verändert. „Zu ändern ist es leider nicht, da alle Vereine bei der Lizenzbeantragung den Vertrag zwischen MDR und NOFV auch so akzeptieren müssen.“

Für die Auswärtsfahrt können weiterhin Tickets bei unseren beiden Fanbeauftragten geordert werden. Diese und nächste Woche verkaufen wir am Donnerstag am ,Herrlicher’ in der Innenstadt und am Dienstag am Stadion, jeweils von 17.30 bis 19.30 Uhr, Tickets zum Preis von 15 Euro für die Bus-Tour. Es können aber nur maximal 60 Fans mitfahren. Abfahrtszeiten sind 8.45 Uhr Parkplatz Spreebrücke, 8.55 Uhr Bahnhof und 9.05 Uhr Stadion.“