4:2 Testsieg beim VfB Krieschow

von Mitsch am Mittwoch 18. Juli 2018

Im vierten Testspiel gelang dem FSV Union Fürstenwalde ein erneuter Sieg. Beim Süd Oberligisten VfB Krieschow gewannen die Spreestädter 4:2 (2:2).

Allerdings gerieten die Fürstenwalder schnell ins Hintertreffen. Wojciech Ren erzielte bereits in der 4. Minute die Führung für Krieschow. Philipp Knapczyk legte mit dem 2:0 per Strafstoß nach. Doch die Fürstenwalder kamen wieder zurück und trafen noch vor der Pause zum Ausgleich. Wieder war es Nils Stettin, der mit zwei Toren, wie auch schon gegen Eintracht Mahlsdorf, seine Mannschaft wieder ins Spiel brachte.

Nach der Pause zogen die Unioner weiter an und kamen innerhalb von fünf Minuten zu zwei weiteren Treffern. Neuzugang Gian Luca Schulz brachte den FSV in Führung (51.), Alexander Wuthe markierte dann den Endstand zum 4:2 (56.).

Krieschow: Fritz Pflug, Dennis Hildebrandt, Markus Kaiser, Florian Bernhardt (62. Ralf Pehla), Marcus Dörry (77. Kevin Karow), Leo Felgenträger, Philipp Knapczyk (46. Florian Schmidt), Sven Konzack, Paul Pahlow, Wojciech Ren (62. Fabian Lieschka)

Fürstenwalde: Paul Büchel – Felix Behling, Peter Köster, Filip Krstic (62. Burim Halili), Ben Meyer (64. Alexandros Dingas) – Alexander Wuthe (64. Bujar Sejdija), Sebastian Stang – Gian Luca Schulz, Benjamin Pratsler (64. Lukas Stagge), Andor Bolyki – Nils Stettin

Tore: 1:0 Wojciech Ren (4.), 2:0 Philipp Knapczyk (16.), 2:1 Nils Stettin (23.), 2:2 Nils Stettin (34.), 2:3 Gian Luca Schulz (51.), 2:4 Alexander Wuthe (56.)