B- und C-Junioren mit Remis im Leistungsvergleich

von Mitsch am Dienstag 14. August 2018

In einem Leistungsvergleich standen sich die B- und C-Junioren des FSV Union Fürstenwalde gegenüber. Am Ende trennten sich beiden Mannschaften nach drei Mal dreißig Minuten Spielzeit 1:1 (0:0, 0:0) Unentschieden.

Die B-Junioren waren das Spiel über feld- und spielüberlegen, fanden aber gegen die in der eigenen Hälfte stehenden C-Junioren keine oder kaum Torchancen.

Erst im letzten Drittel zollten beide Mannschaften den heißen Temperaturen und ließen Chancen zu. Die C ging durch Tom Selchow in Führung (80.), diese wurde aber drei Minuten später durch Justin Schreck ausgeglichen. Am Ende ein leistungsgerechtes Unentschieden auf beiden Seiten.

C-Junioren: Philipp Flemming – Dustin Veit, Manuel Radke, Yorck Bettin, Thorben Wichmann – Dominique Peter, Mehmed Omerovic, Maximilian Fort, Matti Bienwald – Marvin Waske, Tom Selchow (Luca Damm)

B-Junioren: Julian Ahnsehl, Sean-Fabio Dargatz, Alexander Schmidt, Luca Ganswindt, Dion Palutz, Tim Hannemann, Ferenc Mühlner, Hannes Peschke, Justin Schreck, Luis Wambeck, (Luca Damm, Thorben Wichmann)

Tore: 1:0 Tom Selchow (80.), 1:1 Justin Schreck (83.)