Saisoneröffnung des Nachwuchses

von Mitsch am Dienstag 21. August 2018

Am Sonntag, den 19. August 2018 fand in der Bonava Arena die Saisoneröffnung des Nachwuchses für das Spieljahr 2018/2019 statt. Alle Nachwuchsmannschaften trafen sich zum Fotoshooting bei Sommerlichen Temperaturen.

Präsident Ulrich Hengst begrüßte die Nachwuchsabteilung sowie die vielen anwesenden Eltern. Auch eine Spielerdelegation sowie der Trainer der 1. Mannschaft André Meyer waren gekommen und führten Gespräche mit Trainern, Nachwuchsspielern und Eltern.

Viele neue Gesichter waren an diesem Tag zu sehen nicht nur bei den Spielern & Spielerinnen sondern auch viele neue Trainer die durch den Sportlichen Leiter Nachwuchs Michael Pohl verpflichtet werden konnten.

Ab dem 20. August 2018 sind dann alle Mannschaften des Nachwuchses wieder im Trainingsbetrieb. Nun gilt es für alle Mannschaften hart zu trainieren um eine erfolgreiche Saison zu spielen.

Text: Frank Bellach