Klarer Sieg gegen den bisherigen Tabellenführer

von Mitsch am Dienstag 25. September 2018

Am 22.09. empfingen wir den bisherigen Tabellenführer Eisenhüttenstadt. Nach einer kurzen Phase des Abtastens übernahmen wir mehr und mehr die Initiative, was im Herausspielen diverser Torchancen mündete. Wie in den Spielen zuvor ließen wir jedoch Abschlussstärke vor dem gegnerischen Tor vermissen, so dass unsere Halbzeitführung von 2:0 dem Spielverlauf nicht entsprach, zumal wir noch einen Neunmeter neben das Tor schossen.

In der 2. Halbzeit wurden wir noch selbstbewusster und schlossen einige sehenswerte Angriffe mit Toren ab, so dass ein vor dem Spiel unmöglich zu prognostizierendes Ergebnis von 11:2 den Endstand markierte. Damit haben wir vorübergehend die Tabellenspitze erklommen, deren Verteidigung uns insbesondere in den demnächst anstehenden Spielen gegen Senftenberg und Frankfurt durchaus zu noch besseren Leistungen veranlassen sollte.

Mit der Torchancen Verwertung kann man nicht zufrieden sein, mit der spielerischen Leistung derzeit durchaus, wobei noch in keinem Spiel der komplette Kader zur Verfügung stand.

E1-Junioren: Nils Hieske (Phillip Fischer), Karl Johann Berndt, Paulas Poze (Bennet Schluch), Shawn Luca Weißenberg, Tim Weise, Tom Ventzke, Felix Woll

Tore: 1:0 Tim Weise (9.), 2:0 Bennet Schluch (14.), 3:0 Shawn Luca Weißenberg (27.), 4:0 Tim Weise (32.), 5:0 Bennt Schluch (36.), 6:0 Bennet Schluch (38.), 7:1 Karl Johann Berndt (45.), 8:1 Shawn Luca Weißenberg (47.), 9:2 Shawn Luca Weißenberg (48.), 10:2 Paulas Poze (49.), 11:2 Felix Woll (50.)