Erste Saisonniederlage

von Mitsch am Montag 01. Oktober 2018

Nach 15 Minuten 3:0 Rückstand, Geschenke verteilt trotzdem Weihnachten noch weit weg ist.

In der Teambesprechung vor dem Spiel wurde vom Trainer extra darauf hingewiesen wach zu sein und nicht wieder gleich in der ersten Minute in Rückstand zu geraten. Aufgabe wurde erfüllt jedoch war es dann in der dritten Minute soweit und der Gastgeber ging in Führung. In der fünften Minute
ließ dann Leon Möser einen harmlosen Schuss Mitte Tor durch die Finger rutschen und es stand 2:0. In der 17. Minute behinderten sich Torwart und Abwehrspieler gegenseitig und der Spieler aus Tauche hatte keine Mühe den Ball ins leere Tor zu schieben.

Unsere Jungs waren zwar spielbestimmend, aber an Ideen zur Torerzielung mangelte es gewaltig. Nach der Pause einige Umstellungen in unserm Team und mit mehr Zug zum Tor konnte durch Benny Salmuth und Jayden Pretzel innerhalb von fünf Minuten der Anschluss hergestellt werden. In den verbleibenden 25 Minuten gelang es jedoch nicht noch weitere Treffer zu erzielen. Möglichkeiten waren jedoch reichlich vorhanden.

Am Ende bleibt die Erkenntnis, wer am Anfang des Spiels schläft, findet ein böses Erwachen am Ende.

Text: Frank Bellach