E1 bleibt weiter in der Erfolgsspur

von Mitsch am Montag 15. Oktober 2018

Am Sonntag, den 14.10. weilten wir zum Spiel bei Brieske/Senftenberg. Nach einer kurzen Phase des Abtastens übernahmen wir die Spielkontrolle und konnten durch größtenteils ansehnliche Spielzüge 4:0 in Führung gehen. Kurz vor der Pause bäumte sich der Gegner auf und profitierte von unseren Nachlässigkeiten, so dass wir mit einem Spielstand von 4:2 in die Halbzeit gehen mussten.

Nach dem Seitenwechsel agierten wir wieder konzentrierter und zielstrebiger, was sich in zwei schnellen Toren niederschlug. Torchancen des Gegners ließen wir kaum noch zu und schraubten das Ergebnis bis zum Spielende in die verdiente Höhe von 11:2.

Am kommenden Samstag steht das Nachholspiel gegen den 1. FC Frankfurt an, der uns sicher alles abverlangen wird.