Einzug in die nächste Pokalrunde

von Mitsch am Montag 03. Dezember 2018

Beim derzeitigen Dritten der Landesliga Staffel Ost gingen wir schnell nach weitem Einwurf in den Strafraum, Ablage und sattem Torschuss in Führung. Schnell mussten wir durch ein Eigentor jedoch den Ausgleich hinnehmen. Bis zur Pause konnten wir durch einige ansehnliche Spielzüge auf 3:1 davon ziehen, ließen jedoch fahrlässig noch weitere gute Chancen aus.

Nach der Pause versuchte der Gastgeber alles, um den Anschluss zu erzielen. Die dadurch entstandenen Räume nutzten wir für drei weitere Tore zum 6:1 und zogen verdient in die Runde der letzten acht Mannschaften ein.

Mit der 2. Halbzeit können wir nicht zufrieden sein, den Jungs ist die Leichtigkeit zum Abschluss der Hinrunde abhanden gekommen, was nicht verwunderlich ist, da fast alle Spieler vorher nicht auf dem Trainingsniveau mit entsprechender Intensität gefordert waren.

Nächste Woche werden wir am kompletten Wochenende in Potsdam ein Hallenturnier mit sieben starken Berliner Mannschaften spielen, um uns auch in der Halle mit den Besten zu messen und uns weiter zu entwickeln.

Text: Andreas Langer | Foto: Martin Ramos