D2-Junioren belegen Platz 4 bei den Futsal-Kreismeisterschaften

von Mitsch am Dienstag 04. Dezember 2018

Nach dem Pokalspiel am Samstag ging es einen Tag später für sieben Spieler morgens um 7.45 Uhr schon weiter zur Kreismeisterschaft im Futsal nach Frankfurt (Oder).

Nun ist das mit dem Futsal der meist nur einmal im Jahr gespielt wird immer so eine Sache. Anderer Ball andere Regeln und Handballtore. In den drei Gruppenspielen gab es einen Sieg, ein Unentschieden und eine Niederlage was am Ende jedoch für das Halbfinale reichen sollte.

Im Halbfinale ging es dann gegen Strausberg II, die mit unseren Jungs bis dahin den besten technischen Hallenfussball gezeigt hatten. Am Ende stand es 2:0 für Strausberg, da sie ihre Möglichkeiten vor dem Tor besser nutzten und somit das Finale erreichten und dann völlig verdient am Ende als Kreismeister geehrt wurden.

Im Spiel um Platz drei war dann bei unseren Jungs die Luft so zu sagen auch raus und die Enttäuschung über das nicht erreichen des Finals sowie das unerwartet Kräftezehrende Pokalspiel am Vortag macht sich am Ende bemerkbar. Am Ende stand dann eine 2:0 Niederlage gegen Seelow und Platz 4.

Ein Dank an den Ausrichter Lok Frankfurt für ein schönes Turnier und eine gute Verpflegung.

Text: Frank Bellach