Weihnachtsfeier der E1

von Mitsch am Mittwoch 12. Dezember 2018

Am 7.12. fand die Weihnachtsfeier der U11 statt. Wir starteten am Ostbahnhof mit einem Burger Menü im Play Off. Frisch gestärkt ging es danach in die unweit gelegene Mercedes Benz Arena, um uns das Basketball Bundesliga Spiel von Alba gegen die Frankfurt Skyliners anzusehen. Das Spiel bot jede Menge Unterhaltung und fand mit Alba den verdienten Sieger. Die Jungs hatten viel Spaß, zumal die meisten Spieler bis dato noch nie einem Basketball Spiel beiwohnen durften.

Gegen Mitternacht fanden sie erst Schlaf, was sich am darauffolgenden Tag als nicht leistungsförderlich erweisen sollte. Wir spielten am kompletten Wochenende ein stark besetztes Turnier in Potsdam, Ausrichter Hertha 03. Wir konnten uns als einzige Brandenburger Mannschaft mit sieben Berliner Teams vergleichen, darunter auch Viktoria und Hertha 03 mit zwei Mannschaften. Der erste Tag verlief durchwachsen, was insbesondere der Müdigkeit der Spieler zuzuschreiben war. Insgesamt kann man konstatieren, dass wir absolute Berliner Spitze noch nicht darstellen, mit Leistungsmannschaften von Viktoria und Hertha 03 jedoch absolut auf Augenhöhe agieren.

Insgesamt ein gelungenes Wochenende.

>>>GALERIE

Text: Andreas Langer | Foto: Martin Ramos