Weihnachtsfeier der D2 in der Mercedes Benz Arena Berlin

von Mitsch am Dienstag 18. Dezember 2018

Am Freitag den 14.12.18 machte sich das Team der D2 auf den Weg nach Berlin zum Eishockey. Die Eisbären Berlin empfingen Schwenningen zum Liga Heimspiel. Vor der Partie ging es zum Burger Essen ins Play Off am Ostbahnhof. In der Arena hofften dann über 10.000 Zuschauer auf einen Sieg der Eisbären gegen den Tabellenletzten aus Schwenningen.

Nach einer beeindruckenden Eröffungszeremonie vor dem Spiel boten dann die beiden Mannschaften eher Magerkost. Trotz des schlechten Spiels und der Niederlage der Eisbären war die Stimmung in der Halle jedoch erstklassig. Ein schönes Event zum Jahresabschluss bei dem alle viel Spaß hatten.

Das Team unserer D2 geht nun in die Winterpause. Trainingsauftakt ist dann der 5.1.2019.

Text: Frank Bellach

>>>GALERIE