Start in die Vorbereitung zur Rückrunde

von Mitsch am Montag 07. Januar 2019

Regionalligist FSV Union Fürstenwalde ist in die Vorbereitung zur Rückrunde gestartet. Los ging es für die Männer zum Laktat-Test in das Pneumant Sportforum. In kleinen Gruppen absolvierten sie ihre Runden und durften nach jeweils 1.200 Metern Blut aus dem Ohr an Physiotherapeut Denis Hasenbek „spenden“. Die Mannschaft ist bis auf Benjámin Pratsler (Vertragsauflösung) unverändert geblieben. „Bis zum Start des nächsten Punktspiels am 10. Februar zu Hause gegen den FSV Budissa Bautzen, werden auch Probespieler mit ins Training und in den Testspielen eingebunden“, so Geschäftsführer Sport Sven Baethge. Der Kader umfasst derzeit 22 Spieler, darunter zwei Torhüter. Bereits heute testen die Mannen von Trainer André Meyer gegen den Tabellenführer der Landesklasse Ost FC Concordia 03 Buckow/Waldsieversdorf. Anstoss ist um 19 Uhr. Eine Stunde vorher absolvieren sie noch eine Trainingseinheit.