ERGO-Cup René Puhlmann

von Mitsch am Mittwoch 09. Januar 2019

Am Sonntag, den 13. Januar 2019 ist es endlich so weit. Die C-Junioren des FSV Union Fürstenwalde haben zum ERGO-Cup René Puhlmann geladen. Acht Mannschaften spielen um die begehrte Trophäe. Neben zwei Gastgebermannschaften sind der FSV Berolina Stralau 1901, FV Erkner 1920, SV 1919 Woltersdorf, FC Strausberg, SG Klostersdorf 75 und BSG Pneumant Fürstenwalde eingeladen.

Los geht das Turnier um 10 Uhr. Gespielt wird in der EWE Sporthalle, Frankfurter Strasse 67 in Fürstenwalde. Zwölf Minuten dauert eine Partie. Jede Mannschaft erhält einen Pokal, drei beste Spieler, ein bester Torwart und der beste Torschütze wird ausgezeichnet. Gesponsert wird das Turnier von der ERGO Versicherung Geschäftsstelle René Puhlmann.

>>>SPIELPLAN