Endrunde ungeschlagen erreicht

von Mitsch am Dienstag 22. Januar 2019

Am 19.01. spielten wir in Stahnsdorf zwei Startplätze für die Endrunde Hallenlandesmeisterschaft aus. Nachdem sich am Vormittag bereits unsere D1 qualifiziert hatte, gelang uns dieses ebenfalls mit Siegen über starke Gegner wie Babelsberg I, Schwedt 02, Grün-Weiß Brieselang, Lok Calau/Krieschow und Woltersdorf.

Wir beendeten das Turnier als Sieger verlustpunktfrei. Spielerisch konnten wir größtenteils zufrieden sein, mit der Torausbeute jedoch (eher) nicht, wobei sich das bei einem Torverhältnis von 11:1 für Außenstehende kaum nachvollziehen lässt. Es freut mich für die Jungs, deren Trainingsfleiß mit der Teilnahme am Endrunden-Turnier in Cottbus am 26.1. belohnt worden ist. Dieses Event sollte uns, unabhängig vom Ausgang, Schwung für die Meisterschaft auf dem Feld verleihen.

Text: Andreas Langer | Foto: Martin Ramos