F/G/M Mercedes Mettchen Cup der D-Junioren

von Mitsch am Dienstag 22. Januar 2019

Am Samstag den 19.01.19 fand in der EWE Sporthalle der FGM Mercedes Mettchen Cup unserer D2-Junioren statt. Die D2 trat mit zwei Teams an und es waren sechs weitere Mannschaften aus den jeweiligen Kreisligen Ostbrandenburgs geladen.

Die Vorrunde wurde in zwei Gruppen mit jeweils vier Mannschaften absolviert. In der Gruppe A wurde Germania Schöneiche ungeschlagen Gruppensieger vor Union Frankfurt. In der Gruppe B wurde Union Booßen ebenfalls ungeschlagen Gruppensieger und nur durch das bessere Torverhältnis wurde der FC RW Neuenhagen zweiter in der Gruppe. In den Halbfinals konnten sich Union Booßen und Germania Schöneiche durchsetzen. Das Finale gewann dann das Team aus Schöneiche verdient und deutlich mit 4:1. Ein sportlich faires Turnier mit vielen Toren bei dem die Zuschauer auf ihre Kosten kamen.

Dank an die freiwilligen Helfer Anja Pretzel, Markus Brodtke und Thomas Klank die das Wettkampfgericht bildeten. Großer Dank an das Autohaus F/G/M Mercedes Mettchen für das Sponsoring.

Platzierungen
1. Platz: SV Germania 90 Schöneiche
2. Platz: SV Union Booßen
3. Platz: FC Eisenhüttenstadt