06. Fürstenwalder Hallencup am 10.02.2019

von Marius Schulze am Dienstag 05. Februar 2019

Am Sonntag, den 10. Februar 2019 ist es wieder einmal so weit. Wir machen in diesem Jahr das halbe Dutzend voll. Wir können auf eine längere Tradition zurückblicken, das macht schon ein bisschen stolz. Die B-Juniorinnen der SpG FSV Union Fürstenwalde/ SV Woltersdorf 1919 haben zum ERGO-Cup René Puhlmann geladen.

Insgesamt werden acht Mannschaften, aus Berlin (Landesliga/ Landesklasse) und Brandenburg (Landes- und Kreisliga), um die begehrten Pokale kämpfen. Neben unseren Ladys als gastgebende Mannschaft sind der BSC Preußen 07 Blankenfelde/Mahlow, der Friedrichshagener SV, SG Chemie Adlershof, SpG Wandlitz/Basdorf, SG Gießmannsdorf, SpG Senzig/Wernsdorf/Zeuthen eingeladen.

Das Turnier beginnt mit der obligatorischen Vorstellung der Mannschaften um 09.00 Uhr. Gespielt wird in der EWE Sporthalle, Frankfurter Straße 67 in Fürstenwalde. Jede Partie dauert zwölf Minuten. Der erste Anstoß erfolgt um 09.30 Uhr. Gespielt wird in 2 Vierer Gruppen, mit daran anschließender KO Phase.

Jede Mannschaft hat garantiert 5 Spiele und erhält einen Pokal. Wir prämieren in der Einzelwertung die treffsicherste Spielerin, die beste Torhüterin und eine weitere Spielerin.

Für das leibliche Wohl der Spielerinnen und der vielen Zuschauer & Zuschauerinnen ist gesorgt. Der Caterer „Sportsbar Abdulli“ wird auch in diesem Jahr vor Ort sein.

Gesponsert wird das Turnier von der ERGO Versicherung Geschäftsstelle René Puhlmann.