F-Junioren im Trainingslager in Kienbaum

von Mitsch am Dienstag 05. März 2019

Die F-Junioren des FSV Union Fürstenwalde hat vom 28. Februar bis 3. März 2019 erfolgreich ein Trainingslager in der Sportstätte Kienbaum absolviert. Insgesamt haben 12 Kinder unter der Leitung von René Paar und Mike Buchwalder teilgenommen. In fünf Trainingseinheiten wurden den Kindern technische Grundlagen vermittelt, sowie das Spielverständnis im Zwei gegen Zwei geschult. Die Spiele am Trainingsende gegen die Trainer und Betreuer gewann jeweils unsere F-Junioren und beendeten den Tag mit einem Lächeln.

Ein Gang in die finnische Sauna sowie ein Fussballabend am Fernseher bei Eis und Getränken bildeten den Abschluss der Trainingstage. Am letzten Tag stand ein kleines Fussballturnier in Kagel an. Dabei gewann die 1. Mannschaft der F-Junioren ihre Spiele und setzte sich vor Kagel/Lichtenow durch. Die zweite Mannschaft belegte den dritten Platz.

Wir bedanken uns bei allen Kindern, Betreuern und Trainern für das Engagement im Trainingslager.

>>>GALERIE