Zukunftsorientierte Strukturen schaffen

von Mitsch am Donnerstag 07. März 2019

Der FSV Union Fürstenwalde kann seit seiner Fusion im Jahre 2002 auf eine erfolgreiche sportliche Entwicklung zurückblicken. Dies gilt sowohl für den Seniorenbereich, als auch für die Jugendabteilung. Die Mädchen und Damenmannschaften sind zwischenzeitlich ebenfalls ein wesentlicher positiver Bestandteil des Vereins geworden.

Um auch zukünftig den eingeschlagenen Weg erfolgreich fortsetzen zu können, ist jedoch die Unterstützung weiterer begeisterter Fussballanhänger notwendig. Wir glauben, dass IHR so ein begeisterter Fan seid, der, wenn die richtige Aufgabe kommt, sich gern in den Verein einbringen würde. Der Vorstand hat sich in den letzten Wochen Gedanken gemacht, wie sich der Verein nach Innen und Außen besser darstellen kann und was dabei die richtige Aufgabe für EUCH sein könnte. Eine Auswahl findet sich im folgenden Entwurf eines modernen und zukunftsorientierten Geschäftsverteilungsplanes. Gern würden WIR darüber mit EUCH ins Gespräch kommen. Deshalb laden wir am Dienstag, den 12. März 2019, um 18.30 Uhr ins Friesenstadion ein.

Zusammengefasst benötigt der Verein zur Erfüllung seiner Aufgaben noch mindestens folgende ehrenamtliche Kräfte:

Eventmanager
Ehrenamtsbeauftragter
Fanbotschafter
Spieltagmanager
Mitgliederbeauftragter
Ordnungs- und Sicherheitsbeauftragter
Sportlicher Leiter
Stadionkoordinator
Spieltag-Abrechner
Spielredakteur
Stadionzeitungsredakteur
Internetbeauftragter
Elternbeirat

Alle obigen Ausführungen bedürfen einer breiten Diskussion, damit das angestrebte Ziel, zusätzliche Unterstützung für den Vereins zu erhalten, erreicht werden kann.

Der Vorstand freut sich auf eine lebhafte Diskussion und hoffentlich viele Mitstreiter.