Sieg und Niederlage für die E1-Junioren

von Mitsch am Montag 18. März 2019

Am 9.3. gastierten wir beim Tabellenzweiten in Frankfurt. Durch Langzeitverletzungen und Erkrankungen mussten wir ohne Auswechselspieler antreten. Wir gerieten bereits nach wenigen Minuten durch zwei unhaltbare Distanzschüsse in Rückstand, übernahmen jedoch bis zum Halbzeitpfiff die Spielkontrolle und glichen zum 2:2 aus. Als wir Mitte der zweiten Halbzeit mehrere Minuten in Unterzahl agieren mussten, ging Frankfurt mit 3:2 in Führung. In Gleichzahl erzwangen wir die Riesenchance, der Ball ging jedoch aus wenigen Metern über das leere Tor. Letztlich erzielte Frankfurt das 4:2, wodurch die Tabellenführung verloren ging. Ohne Wechselspieler war gegen starke Frankfurter einfach nicht mehr möglich.

Nun hieß es am 16.3. in Ortrand den Tabellendritten punktemäßig nicht weiter herankommen zu lassen. Wir verfügten dieses Mal zumindest über zwei Wechselspieler. Den 0:1 Rückstand konnten wir schnell ausgleichen und gingen mit einen Unentschieden in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte setzten wir unsere spielerische Überlegenheit nunmehr auch in Tore um und wir gewannen verdient 5:1, gegen einen ausschließlich mit langen Bällen agierenden Gegner.

Text: Andreas Langer | Foto: Martin Ramos