D2 zieht souverän ins Halbfinale ein

von Mitsch am Dienstag 19. März 2019

Am Sonntag, den 17.März 2019 reiste unsere D2 zum Pokalspiel Viertelfinale nach Jahn Bad Freienwalde. Im diesjährigen Pokalwettbewerb bereits das vierte Auswärtsspiel unserer Jungs.

Bei widrigen Platzverhältnissen und einer Spielfeldgröße eines gefühlten E-Feldes waren die Voraussetzungen nicht gerade ideal für ein Pokalviertelfinale. Umso erstaunlicher was die Mannschaft in den 60 Minuten für eine Leistung bot.

Der Halbzeitstand von 5:0 war mehr als verdient und auch in der zweiten Halbzeit behielt das Unioner Team seine Linie bei. Sehenswerte Kombinationen, schnelles Spiel über Außen und zentral in die Tiefe stand für Torerfolge. Spieler des Tages war Lukas Bazant mit vier Treffern darunter einem lupenreinen Hattrick in Hälfte zwei innerhalb von vier Minuten.

Am Ende ein ungefährdeter Sieg bei dem der Klassenunterschied deutlich wurde. Damit ist der Einzug ins Halbfinale, wie in der letzten Saison geschafft, wo wir uns über ein Heimspiel freuen würden.

Text: Frank Bellach