4talents analytics und Union kooperieren

von Mitsch am Mittwoch 10. April 2019

Die Tinte unter dem Vertrag ist getrocknet und wir werden zukünftig mit 4talents analytics zusammenarbeiten.

Nach der Begabungsdiagnostik im Februar dieses Jahres bei den D-Junioren der Unioner einigten wir uns mit Jugendleiter Frank Bellach darauf, zwei aufstrebende Projekte zusammenzubringen und gegenseitig voneinander zu profitieren.

„Mit den Zielen und Vorhaben des FSV Union Fürstenwalde können wir uns zu 100 Prozent identifizieren. Ihnen dabei zu helfen, die Nachwuchsarbeit nachhaltig aufzubauen und langfristig eventuell sogar selbst Spieler für die Herrenmannschaft auszubilden, sind ambitionierte Aufgaben, bei denen wir als junges Start-up selbst noch viel lernen und Erfahrungen sammeln können“, so Gründer und Geschäftsführer Daniel Heidrich zur Vertragsunterschrift.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit.