Klarer Sieg gegen FUN

von Mitsch am Donnerstag 16. Mai 2019

Am 11.5. empfingen die D1 Junioren den Gast vom JFV Fun. Von Beginn an beherrschte Union das Geschehen und führte nach 15 Minuten folgerichtig, nach einem lupenreinen Hattrick von Ben von Collrepp, mit 3:0. Union wurde von Minute zu Minute stärker und erarbeitete sich Tormöglichkeiten am laufenden Band. Zur Halbzeit trennten Union und die Gäste acht Tore.  Erfolgreiche Torschützen bis dahin waren Simba Hauff, Phil Grossmann, Jack Hunger und zwei Mal Luca Sonnenburg.

In der zweiten Halbzeit ließ Union nicht nach und spielte energisch weiter. Mit guten Kombinations- und Passspiel stellte man die Gäste immer wieder vor große Probleme. Ben von Collrepp konnte sich mit zwei weiteren Toren, sowie Luis Bölke mit drei Toren, in die Torschützenliste eintragen. Am Ende ein hochverdienter 13:0 Erfolg.

Fazit: Die Mannschaft hat 60 min lang hoch konzentriert gearbeitet und ansehnlichen Fußball gezeigt.

D1-Junioren: Collin Kionsek, Lennert Starrost, Jack Hunger, Simba Hauff, Paul Matthias, Ragnar Bo Grasnick, Luca Sonnenburg, Ben von Collrepp, Luis Bölke, Phillipp Puhlmann, Phil Grossman