Cihan Kahraman für U21 nominiert

von Mitsch am Montag 27. Mai 2019

Cihan Kahraman, der im vorigen Sommer von Regionalligist FSV Union Fürstenwalde für ein Jahr von Zweitligist 1. FC Union Berlin ausgeliehen wurde, setzt seinen Weg in der türkischen Auswahl fort. Der 20-Jährige, der in der abgelaufenen Saison in der Regionalliga Nordost für die Fürstenwalder in 25 Einsätzen sechs Tore geschossen hatte, ist zur U21 der Türkei eingeladen worden. Der offensive Mittelfeldspieler agierte bereits in der U19 des Landes.

„Ich freue mich sehr über die Berufung in die U21. Das ist ein weiterer Schritt zu meinem großen Ziel Nationalmannschaft“, sagt der gebürtige Berliner. Am Montag fliegt er zum Lehrgang in die Türkei zur Vorbereitung auf zwei Spiele zur Qualifikation für die U21-Europameisterschaft 2021. Kahraman hofft dabei auf Einsätze am 7. Juni gegen Albanien und vier Tage später bei der Auswärtspartie gegen Kosovo.

Text: Roland Hanke (Märkische Oderzeitung) | Foto: Martin Ramos