Testspiel gegen Union Berlin abgesagt

von Mitsch am Mittwoch 29. Mai 2019

Aufgrund des Aufstiegs des 1. FC Union Berlin in die 1. Bundesliga, wurde das Testspiel am 26. Juni 2019 abgesagt. „Der Start ist zwei Wochen später und somit beginnen die Berliner ihre Vorbereitung auch später, wodurch sich der Termin dann leider nicht mehr halten lässt“, so Pressesprecher Mitsch Rieckmann. „Wir versuchen noch eine Lösung zu finden, aber da der Saisonstart in der Regionalliga dann auch schon ist, gestaltet sich das ganze eher unmöglich. Es ist traurig, aber nicht zu ändern.“

Zusätzlich findet am 10. Juli 2019 noch ein Testspiel beim Süd-Oberligisten VfB Krieschow statt. Rieckmann: „Natürlich fragen sich viele warum wir bis dato kein Heimspiel in der Vorbereitung absolvieren. Problem sind vorrangig die Bauarbeiten im und am Stadion. Das können und wollen wir den Mannschaften und den Zuschauern nicht zumuten. In der Winterpause und zwischendurch in der Saison sind mehr Spiele in Fürstenwalde geplant.“