Hendrik Kuhnhold Neuzugang Nummer zwei

von Mitsch am Sonntag 09. Juni 2019

Regionalligist FSV Union Fürstenwalde hat den zweiten Spieler für die neue Saison verpflichtet. Hendrik Kuhnhold wechselt vom Ligakonkurrenten VfB Germania Halberstadt an die Spree.

Der 20-jährige, große, aggressive und äußerst schnelle Innenverteidiger war einer der Wunschspieler von Trainer Matthias Maucksch. „Zum Schluss ging es sehr schnell und die Unterschrift war fix“, sagt Pressesprecher Mitsch Rieckmann. Er unterschreibt einen längerfristigen Vertrag bei Union.

Seine Karriere startete Kuhnhold 2005 beim SV Olympia Berge, wechselte 2010 zum SV Kelbra und landete bereits 2012 beim 1. FC Magdeburg. Dort konnte er sich vor allem im Großfeldbereich bei Trainer Thomas Hoßmang stark weiter entwickeln und zeigte in seiner ersten Männersaison bei Halberstadt welches Potenzial er hat. „Er wird sicher viel Spaß bereiten und hoffentlich eine gute Entwicklung beim FSV nehmen“, freut sich Rieckmann.

Herzlich Willkommen Hendrik und viel Erfolg!