Ticketpreise zur neuen Regionalliga-Saison / Vorverkauf startet

von Mitsch am Montag 24. Juni 2019

Der FSV Union Fürstenwalde hält seine Jahreskartenpreise stabil. Zur neuen Saison kostet die Vollzahlerkarte 150,- Euro (8,32 Euro pro Spiel), die ermäßigte 125,- Euro (7,35 Euro). Derweil müssen die Tageskartenpreise erhöht werden. So werden zukünftig Vollzahler 12,- und ermäßigte Karten 10,- Euro kosten. „Aufgrund der großen Investition in die Überdachung und das Flutlicht, was der Verein fast komplett alleine stemmt, werden die Preise um jeweils zwei Euro erhöht“, erklärt Pressesprecher Mitsch Rieckmann. Dafür gibt es aber keine Kategorien mehr. „In der letzten Saison haben wir in Sitz- und Stehplatz unterteilt, das fällt ab der neuen Saison wieder weg und jeder Zuschauer im Heimbereich darf stehen oder sitzen wo er will.“

Der Vorverkauf für die Jahreskarten startet am Dienstag, 25. Juni 2019 und die Tickets gibt es dann jeden Dienstag von 12 bis 19 Uhr und Donnerstag von 16 bis 19 Uhr in der Geschäftsstelle.

An alle Union Füwa Fans! Holt euch das Saisonticket!