Wünsche für die Staffeltagung

von Mitsch am Freitag 28. Juni 2019

In einer Woche kommen die Vereinsvertreter der Regionalliga Nordost in Berlin zu ihrer Staffeltagung zusammen. Für den FSV Union Fürstenwalde wird Sven Baethge dabei sein.

Wichtigster Tagesordnungspunkt der Saisonanlaufberatung ist die sogenannte Spielbörse, auf der die Vereine die Wünsche für ihre Heimpartien vorbringen. Die Spreestädter streben einmal mehr den Sonntag als bevorzugten Heimspieltag an. Und: „Wir werden beantragen, vor und nach dem Pokal-Wochenende, also Anfang und Mitte August, auswärts zu spielen, um in dieser zusammenhängenden Zeit die Errichtung unserer neuen Haupt- tribüne entscheidend voranzutreiben“, erläutert Baethge. Am Donnerstag sind die ersten beiden Betonfundamente für die Stahlstützen gegossen worden, die übrigen sollen bis Ende nächster Woche folgen.

Text: Kai Beißer