„Außenspielerperle“ ist zurück

von Mitsch am Freitag 05. Juli 2019

Der FSV Union Fürstenwalde hat seinen siebenten Neuzugang präsentiert. Es ist Rückkehrer Darryl Julian Geurts. Der schnelle Außenbahnspieler unterschrieb sein drittes Engagement beim Regionalligisten. Bereits im Nachwuchs trat er gegen den Ball und schnell erkannten der FFC Viktoria (2006 – 2008) und Energie Cottbus (2008 – 2013) sein Talent. Von dort probierte es sich für eine Saison bei Holstein Kiel und kehrte 2014 wieder nach Fürstenwalde zurück. Nach drei erfolgreichen Jahren (74 Spiele, 25 Tore) wollte er es nochmal in der 3. Liga beim SC Paderborn probieren. Wiederum nach einem Jahr und drei Kurzeinsätzen zog es ihn 2018 näher an seinen Heimatort zum FC Rot-Weiß Erfurt (22 Spiele, 3 Tore). Nun hat Union Fürstenwalde Darryl und Darryl Union Fürstenwalde wieder zurück.

„Natürlich ist die Freude groß, dass Darryl wieder in seine fussballerische und familiäre Heimat zurückgekehrt ist. Die Bindung an und nach Fürstenwalde war zu groß für ihn, als dass er in Aalen seinen Vertrag antreten konnte“, so Pressesprecher Mitsch Rieckmann.

Willkommen zurück Darryl und wir wünschen uns wieder so eine erfolgreiche Zeit mit dir!