Bereit für die neue Saison

von Mitsch am Montag 12. August 2019

Sechs Wochen Vorbereitung liegen hinter den B-Junioren des FSV Union Fürstenwalde. Am Samstag, 17. August 2019 ist das erste Heimspiel. Die Mannschaft will in dieser Saison den Aufstieg in die Brandenburgliga schaffen.

Nach der ersten Trainingswoche testete man gegen Brandenburgligist FSV 63 Luckenwalde. Nach der ersten Halbzeit lagen die Unioner mit 0:2 zurück. Durch einige Umstellungen und hoher Mentalität, konnten sie das Spiel noch drehen und sogar gewinnen. In der zweiten Woche folgte ein Testspiel gegen die BSG Pneumant Fürstenwalde (Kreisliga), welches mit 8:0 gewonnen wurde. Am Ferienende reiste man zum FC Strausberg, die ebenfalls in der Landesklasse spielen. Es war ein Spiel auf ein Tor und ging mit 17:0 an die Gäste aus Fürstenwalde. Das letzte Testspiel gewann der FSV bei der SG 47 Bruchmühle (Landesklasse) mit 5:2.

„In der Vorbereitung haben alle gut mitgezogen, auch wenn meist nur die Hälfte anwesend war. Jetzt gilt es den Schwung für den Saisonstart mitzunehmen und möglichst die ersten Spiele siegreich zu gestalten.“

>>>B-Junioren – FSV 63 Luckenwalde

>>>B-Junioren – BSG Pneumant Fürstenwalde