Dritter Sieg

von Mitsch am Montag 02. September 2019

Auch im dritten Spiel der Landesklasse Süd konnten die B-Junioren einen Sieg verbuchen. Mit 6:0 (3:0) gewannen sie gegen den Spremberger SV.

Dennoch war es wieder ein hartes Stück Arbeit gegen die dicht gestaffelten Südbrandenburger. So dauerte es bis zur 31. Spielminute, bis Joshua Pretzel die Führung erzielte (31.). Davon gelöst erhöhten Luis Wambeck (36.) und Yorck Bettin (39.) zum Pausenstand von 3:0. In der zweiten Hälfte fielen ebenfalls drei Tore durch Tom Selchow (43.), Tim Hannemann (69.) und Dustin Veit (80.+4).

„Wieder ein freudiges Ergebnis. Mit Geduld und schnellen Spielzügen wurden schöne Tor heraus gespielt. Sechs Torschützen sind auch nicht oft zu sehen und die Null konnte gehalten werden. Nach dem 4:0 waren wir aber nicht zwingend genug, auch weil der Ball zu lange gedribbelt wurde. Da wollte jeder nochmal erfolgreich sein.“

B-Junioren: Philipp Flemming – Dominik Ebert (49. Luca Zibulski), Manuel Radke, Luca Ganswindt, Dustin Veit – Adrian Glaschke, Willi Sette, Joshua Pretzel, Yorck Bettin (71. Dominique Peter) – Tom Selchow (65. Tim Hannemann), Luis Wambeck (52. Arne Hemmerling)

Tore: 1:0 Joshua Pretzel (31.), 2:0 Luis Wambeck (36.), 3:0 Yorck Bettin (39.), 4:0 Tom Selchow (43.), 5:0 Tim Hannemann (69.), 6:0 Dustin Veit (80.+4)