Glanzloser Sieg

von Mitsch am Montag 09. September 2019

Mit 4:0 (1:0) siegten die B-Junioren des FSV Union Fürstenwalde beim SV Rangsdorf. Die Unioner waren die gesamte Spielzeit über Herr der Lage, doch genutzt wurde diese Überlegenheit nur selten.

Den ersten Glanzmoment verwandelte Tom Selchow zur Führung, nach einem Pass in die Tiefe von Adrian Glaschke. Trotz zahlreicher weiterer Chancen kam man nicht zu weiteren Treffern. Auch in der Defensive gab es massive Wackler, die die Heimelf nicht nutzte.

Erst in der zweiten Halbzeit und eindringlichen Kabinenworten spielten die Fürstenwalder besser und kamen so zu weiteren drei Treffern durch Leon Bramburger (Vorlage: Dustin Veit), Luis Wambeck (Veit) und Selchow (Glaschke).

„Kein überragender Sieg, aber immerhin wieder ein Sieg und wieder zu Null. Bei solch einer Dominanz müssen mehr Tore fallen, gerade weil massig Chancen zu leichtfertig vergeben wurden.“

B-Junioren: Philipp Flemming – Luca Zibulski, Manuel Radke, Yorck Bettin, Dustin Veit – Joshua Pretzel (67. Tim Hannemann), Adrian Glaschke, Leon Bramburger, Dominique Peter (50. Dominik Ebert) – Tom Selchow, Arne Hemmerling (45. Luis Wambeck)

Tore: 0:1 Tom Selchow (14.), 0:2 Leon Bramburger (49.), 0:3 Luis Wambeck (60.), 0:4 Tom Selchow (63.)