Gegen Tabellennachbarn verloren

von Mitsch am Montag 28. Oktober 2019

Am vergangenen Sonntag waren unsere C Junioren zu Gast beim 1. FC Frankfurt II. Ziel war es gegen den unmittelbaren Tabellennachbarn zu Punkten.

In den ersten Spielminuten begannen beide Mannschaften verhalten und es ergaben sich wenige Torraumszenen. Frankfurt kam jedoch besser ins Spiel, übernahm nach und nach das Zepter und ging verdient mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Pause konnte Union durch Abidullah Jabarkhel, nach einem Missverständnis der Frankfurter Hintermannschaft, ausgleichen.

Union wollte in der zweiten Halbzeit mehr investieren und das Spiel zu seinen Gunsten lenken, konnte dies aber nicht umsetzen. Technische Fehler im Spielaufbau und Unkonzentriertheit im Passspiel bestimmten das Spiel der Unioner.  Der Gastgeber machte es besser und ging folgerichtig in Führung. Union machte nun auf und wollte den Ausgleich, tat sich aber schwer. In der letzten Minute setzte der Gastgeber per Konter den 3:1 Schlusspunkt.

Fazit: Union agierte zu harmlos und zu ängstlich. Im technischen Bereich und Zweikampfverhalten muss man sich steigern.

C-Junioren: Richard Rudolph, Collin Kionsek, Simba Hauff, Lennox Nachkunst, Leon Hobe, Marvin Kittel, Luca Sonnenburg, Matti Bienwald, Abidullah Jabarkhel, Maximilian Fort, Maarten Voß, Luis Goldschidt, Luis Bölke, Vincent Söhner, Max Silbernagel