Klarer Heimerfolg für die D1

von Mitsch am Montag 28. Oktober 2019

Am 26.10. bestritten wir stark ersatzgeschwächt unser Punktspiel gegen SC Eintracht Miersdorf/Zeuthen. Von Beginn an beherrschten wir den Gegner, um es uns selbst immer wieder schwer zu machen, da wir nicht konsequent die Außen besetzten und damit das Spiel im Zentrum zu eng gestalteten, was dem tief stehenden Gegner in die Karten spielte. Der Halbzeitstand von 5:0 konnte uns nicht zufrieden stellen, da die Chancenverwertung zu wünschen übrig ließ.

Dieser Mangel wurde in der zweiten Hälfte geringfügig besser, jedoch ließen wir durch eigene Nachlässigkeiten zwei Gegentore zu, die vollkommen unnötig erschienen.

Fazit: Der 12:2 Sieg fiel definitiv zu niedrig aus. An schnellerer Ballzirkulation und Flügelspiel muss, neben vielen anderen Dingen, weiter fleißig trainiert werden.

Text: Andreas Langer